答案:因为爸爸是修理小明
2)小明说他要在日和月同时出现时,约他女朋友去旅行,可能吗?
答案:可能,因为是'明'天
3)把一块石头丢去湖里,石头会怎样?
答案:沉下湖底
4)仙女的衣服掉进水里,衣服会怎样?
答案:湿
5)人,汽车和巴士不可过的桥是什么?
答案:郑板桥
6)白人,黑人和黄种人,他们身上什么颜色是完全相同的?
答案:血
7)圣诞节,圣诞老人放进袜子里的第一件东西是什么/
答案:是他自己的脚
8)什么军的人,数量最少?
答案:冠军
9)偷什么东西不犯法?
答案:打瞌睡
10)为什么黑人只喜欢吃白巧克力?
答案:怕要到自己的手指
11)牙医最喜欢什么店?
答案:糖果店
12)小明的妈妈一天到晚都在洗衣服,为什么她的衣服还是洗不完呢?
答案:因为她是帮人家洗衣服的
13)小明有三兄弟(包括他自己),第二大的叫老二;最小的叫老三,那最大的叫什么?
答案:小明
14)树上有100只鸟,有什么办法能把他们全都捉住?
答案:拍照拍起来
15)怎么样可以让一只牛一夜间变大?
答案:吹牛
16)三位和尚上山找水喝,一位和尚提水喝;两位和尚抬水喝,到最后,三位和尚都没有水喝,为什么?
答案:因为水喝完了