Wednesday, December 30, 2009

又有益智又废的IQ题来了...

1)饭从哪里来?
答案:饭锅里

2)如何快速地把死结解开?
答案:用剪刀剪

3)如何喝到瓶子里最底层的水?
答案:用水管

4)什么布是剪不断的?
答案:瀑布

5)什么国家是最冷的?
答案:泰国(Thailand)"太冷"

6)一只公鸡+一只母鸡=(三个字)
答案:两只鸡
一只公鸡+一只母鸡=(五个字)
答案:还是两只鸡
一只公鸡+一只母鸡=(七个字)
答案:笨蛋,还是两只鸡

7)什么运动是向后走的?
答案:拔河

8)有一个人他在沙滩上走,当他往后看时却发现没有他的脚印,为什么呢?
答案:因为他是往后走的

9)什么板是不可以踩的?
答案:老板

10)有一个警察,他认定一个路人是他的弟弟,但路人却否认自己有个哥哥,为什么呢?
答案:因为那位警察是女的

11)用什么方法能使眉毛长在眼睛下面?
答案:倒立

12)每对夫妻在生活中都有一个绝对共同点,那是什么?
答案:同年同月同日结婚

13)什么针不能缝衣服?
答案:避雷针

14)什么东西越洗越肮脏?
答案:水

15)小名被班上同学耍了,为什么只能自己生闷气?
答案:这天是愚人节

16)谁喜欢唱歌剧又怕被人鼓掌喝彩?
答案:蚊子

No comments:

Post a Comment